Тирамису
Тирамису с использованием сыра Маскарпоне
Приготовление
1.Готовим кофе в широкой чашке, чтобы окунать печенье
2.Печенье окунаем в кофе на несколько секунд, укладываем в форму.В моем случае форма-это кольцо диаметром 18 см.Еще я использовала ацетатную пленку.На фото ее видно.
3.Далее кремовая масса , которая наносится на каждый слой.И так пока не заполним форму.Самый верхний слой крема я отсаживала насадкой "Закрытая звезда"
4.Десерт убираем на ночь в холодильник.
5.Перед подачей присыпаем какао через сито.
Приготовление крема.
1.Холодные сливки (не менее 8 часов в холодильнике) взбиваем .
2.Добавить сыр, пудру пробить на низких оборотах миксером или перемешать лопаткой. Если крем начнет таять , уберите в холодильник минут на 20 , пусть остывает.
2.Печенье окунаем в кофе на несколько секунд, укладываем в форму.В моем случае форма-это кольцо диаметром 18 см.Еще я использовала ацетатную пленку.На фото ее видно.
3.Далее кремовая масса , которая наносится на каждый слой.И так пока не заполним форму.Самый верхний слой крема я отсаживала насадкой "Закрытая звезда"
4.Десерт убираем на ночь в холодильник.
5.Перед подачей присыпаем какао через сито.
Приготовление крема.
1.Холодные сливки (не менее 8 часов в холодильнике) взбиваем .
2.Добавить сыр, пудру пробить на низких оборотах миксером или перемешать лопаткой. Если крем начнет таять , уберите в холодильник минут на 20 , пусть остывает.
Пользователь
Комментарии
Venera
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх