Фаршированные кабачки
Еще один рецепт из кабачков
Приготовление
Кабачки,
Фарш,
Сметана,
Сыр.
Берем любой фарш. У меня смешанный, прокрученный с луком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Кабачки нарезаем тонкими пластинами с помощью ножа или специальной терки. Кипятим воду с солью и опускаем пластины из кабачков на минуту или две, зависит от толщины. у меня тонкие пластины, поэтому опустила и почти тут же обдала холодной водой. Делается это для того, чтобы они стали помягче. В фарш добавила остатки кабачка, натертого на терке.
Берем пластину и на край кладем ложку фарша и сворачиваем кулечком. Складываем в высокую форму для запекания. Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем на сыр сметану. Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на сорок. На дно формы немного налить воды, с четверть стакана. Получается очень вкусно. А начинку можно взять любую
Приятного
Фарш,
Сметана,
Сыр.
Берем любой фарш. У меня смешанный, прокрученный с луком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Кабачки нарезаем тонкими пластинами с помощью ножа или специальной терки. Кипятим воду с солью и опускаем пластины из кабачков на минуту или две, зависит от толщины. у меня тонкие пластины, поэтому опустила и почти тут же обдала холодной водой. Делается это для того, чтобы они стали помягче. В фарш добавила остатки кабачка, натертого на терке.
Берем пластину и на край кладем ложку фарша и сворачиваем кулечком. Складываем в высокую форму для запекания. Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем на сыр сметану. Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на сорок. На дно формы немного налить воды, с четверть стакана. Получается очень вкусно. А начинку можно взять любую
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх